пишет:
Тесто на живых дрожжах с добавлением овсяной и пшеничной муки. Чаще такой тип теста используют для приготовление булочек, но маковый рулет на основе овсяного теста получается вкусным, умеренно сладким и замечательно подходит к домашнему чаепитию.
Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа География кухни: Кухня Европы
Вам понадобится :
- Дрожжи живые : 15 г
- Сахар : 3-4 ст. л.
- Молоко : 130 мл.
- Мука овсяная : 1 стакан
- Мука пшеничная : 1 стакан
- Масло подсолнечное : 3 ст. л.
- Мак : 50 г
- Джем : 2-3 ст. л.
- Желток яичный : 1 шт.
Приготовление:
Шаг 1 В миску кладем дрожжи и насыпаем сахар.
Шаг 2 Добавляем теплое молоко и все перемешиваем. Оставляем на 15 минут.
Шаг 3 Далее, насыпаем стакан овсяной муки и немного пшеничной, наливаем подсолнечное масло и все перемешиваем.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: