Открытая группа
24176 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20171217051914

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Желудки куриные жареные с луком и грибами

Поджарка из куриных желудков с грибами и луком на сковороде готовится быстро, но есть один нюанс: куриные желудки варятся достаточно долго. Однако экономичность, отличный вкус, легкость и питательность этого блюда компенсирует эту особенность.

Нам потребуется:

  • Желудки куриные - 1 кг , 
  • грибы, у меня шампиньоны - 300 г, 
  • лук репчатый -1-2 шт., 
  • томатный соус или кетчуп - 1-2 ст.л., 
  • соль, перец черный молотый.

Приготовление:

Приготовление блюда начинаем с варки желудков -- залейте их водой, доведите до кипения. Посолите, приправьте специями и...

Читать продолжение на сайте Кулинарной Академии

Это интересно
0
 

06.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 94  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо