Открытая группа
24176 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Икрянник

 

Икрянник - необычная запеканка из рыбной икры. Для этой запеканки можно использовать свежую икру речной и морской рыбы, а также икру консервированную (слабосоленую).

Икрянник

Блюдо готовится как : Ужин
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут География кухни: Кухня Европы
 

Для этого рецепта вам понадобится ::

  • Икра щуки : 200 гр.
  • Яйцо куриное : 2 шт.
  • Соль : по вкусу
  • Базилик : 1 ч. ложки
  • Перец черный : по вкусу
  • Масло растительное : 1 ч. ложки
  • Кунжут : 2 ч. ложки

Приготовление:


Шаг 1 Берем свежую икру карася.

 

Шаг 2 Добавляем 2 желтка, соль, перец, базилик (по желанию). Перемешиваем.

 

Шаг 3 Два белка взбиваем до стойких пиков. Вмешиваем в икру.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0
 

06.12.2017
Пожаловаться Просмотров: 50  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо