пишет:
Икрянник - необычная запеканка из рыбной икры. Для этой запеканки можно использовать свежую икру речной и морской рыбы, а также икру консервированную (слабосоленую).
Блюдо готовится как : Ужин
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут География кухни: Кухня Европы
Для этого рецепта вам понадобится ::
- Икра щуки : 200 гр.
- Яйцо куриное : 2 шт.
- Соль : по вкусу
- Базилик : 1 ч. ложки
- Перец черный : по вкусу
- Масло растительное : 1 ч. ложки
- Кунжут : 2 ч. ложки
Приготовление:
Шаг 1 Берем свежую икру карася.
Шаг 2 Добавляем 2 желтка, соль, перец, базилик (по желанию). Перемешиваем.
Шаг 3 Два белка взбиваем до стойких пиков. Вмешиваем в икру.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: