Открытая группа
24306 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как лечить грыжу позвоночника без операции

Межпозвоночная грыжа «славится» своей повышенной болезненностью. Не все способны долго вытерпеть боли в спине, мучающие несколько дней и даже больше. 

Лечение межпозвоночной грыжи в домашних условиях ведется тогда, когда нет возможности тут же пойти к врачу или вызвать его на дом. В этом случае простые советы, как спастись от боли дома, если грыжа прихватила, окажутся незаменимы.

Межпозвоночные диски изменяются, разрушаются, выпирают за границы позвоночника, при этом позвонки сближаются друг с другом, зажимая и травмируя прилегающие нервы и сосуды.

Сдавливается нервный корешок, из-за этого вы чувствуете боль. А затем нарушается функционирование всех органов и систем. Никакие таблетки и уколы не искоренят этих проблем. Единственный выход - работать с причиной болезней!

Лечение грыжи позвоночника без операции будет актуально для многих людей, имеющих такую проблему. На сегодняшний день это заболевание спины – самое распространённое.

Статистика неумолима: примерно один человек из ста имеет межпозвоночную грыжу, включая подростков и даже детей. Это связано с тем, что образ жизни людей в целом изменился – они меньше двигаются, употребляют не совсем здоровую пищу, не закаляются и не подвергаются умеренным физическим нагрузкам.

Больше всего этому заболеванию подвержены мужчины, которые носят тяжести, а также имеющие сидячую работу. Лечение грыжи позвоночника без операции – это реально. Обычно крайняя мера требуется не больше чем в 10% случаев. На оперативное вмешательство стоит соглашаться тогда, когда другие методы совсем не помогли или решается вопрос о жизни и смерти.

 Узнайте подробнее в статье.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0
 

14.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 180  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо