Открытая группа
24306 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт к обеду - вкусный Хлеб на рассоле с сыром и чесноком в хлебопечке

    Хлеб на рассоле с сыром и чесноком в хлебопечке - это замечательный хлебушек, невероятно ароматный, вкусный, он не крошится и прекрасно держит форму. Такой хлеб отлично подать к завтраку с ломтиком колбасы или к супам на обед. Хлеб на рассоле с сыром и чесноком в хлебопечке


Блюдо готовится как : Выпечка
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
 

Для этого рецепта вам понадобится :

  • Мука пшеничная : 4 стак.
  • Рассол : 300 мл
  • Масло растительное : 4 ст.л.
  • Соль : 1 ч. ложки
  • Дрожжи сухие : 1 ч. ложки
  • Сахар : 1 ч. ложки
  • Порошок чесночный : 2-3 ч. ложки
  • Сыр голландский : 50-70 г

Приготовление:


Шаг 1 Рассол подогреть до теплого состояния, влить в ведерко хлебопечки. Добавить просеянную муку, соль, сахар, влить растительное масло. Также добавить и сухие дрожжи. Выставить программу "Быстрый хлеб" - у меня 2 ч. 10 мин.

 

Шаг 2 Готовое тесто обмять, присыпав мукой и разделить на 4 части.

 

Шаг 3 Каждую часть растянуть руками или раскатать скалкой в овальные или прямоугольные лепешки, которые должны быть равны длине ведерка хлебопечки. Сыр натереть на крупной терке. Лепешки складывать друг на друга, пересыпая их сыром и сушеным чесноком. Верхнюю лепешку сыром не посыпать. Тщательно залепить все края.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0
 

16.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 101  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо