пишет:
Сегодня я решила предложить вам блюдо из мяса индейки – питательного, малокалорийного, диетического и вкусного – если приготовить его по уму. Сейчас весна, время, когда нам хочется обновления, легкости во всем, в том числе и в питании, сегодняшний рецепт ленивых отбивных из индейки как нельзя лучше подходит для этой цели. Почему ленивые? Потому что индейка здесь и не отбивается вовсе, но за счет тонкой нарезки и предварительного маринования получается нежной и мягкой, не хуже, чем после отбивания.
Нам потребуется:
- Филе индейки (или курицы) – 500-600 г,
- яйца – 2 шт.,
- соевый соус,
- крахмал и растительное масло – по 1 ст.л.,
- чеснок – пара зубчиков,
- соль – ¼ ч.л. или по вкусу,
- перец черный молотый, другие специи по вкусу,
- растительное масло по вкусу.
Приготовление:
Филе индейки сполосните, обсушите и...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: