Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25039 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусный Хлеб на сыворотке

  Хлеб на сыворотке с тремя видами муки. Я использовала пшеничную муку, кукурузную и ржаную. Я добавила по стакану ржаной и кукурузной муки, остальное пшеничная. Что бы хлеб при нарезке не крошился я добавила сливочное масло и сыворотка сделает свое дело. Хлеб на сыворотке с тремя видами муки


Блюдо готовится как : Закуска
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
 

Вам понадобится :

  • Мука : 300 гр.
  • Мука кукурузная : 1 стакан.
  • Мука ржаная : 1 стакан.
  • Сыворотка : 300 мл.
  • Сливочное масло : 2 ст.лож.
  • Соль : 1 чай.лож.
  • Сахар : 1 чай.лож.
  • Дрожжи сухие : 1 чай.лож.

Приготовление:


Шаг 1 Разогреть сыворотку со сливочным маслом до теплого состояния.

 

Шаг 2 Всыпать кукурузную муку и ржаную по стакану. Добавить дрожжи, сахар и пару ложек пшеничной. Перемешать ложкой, накрыть пленкой и оставить на минут 30 в теплое место.

 

Шаг 3 Когда тесто пойдет пузырьками и чуть поднимется, посыпать стол мукой и...

 

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

16.05.2018
Пожаловаться Просмотров: 301  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены