Открытая группа
24306 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Познакомимся с рукколой поближе

польза рукколыЛистья этого салата внешне очень напоминают листья одуванчика. Иногда его называют даже итальянским одуванчиком. Почему итальянским? Да потому, что несмотря на его распространение по миру, в Италии он наиболее популярен и используется в качестве пищевого продукта с древних времен.

Итак, сегодня у нас «на столе» руккола (рукола, руколла).

Давайте поближе познакомимся с этим салатом, поговорим о пользе рукколы, возможно, об ее ограничениях и, конечно, порекомендуем рукколу тем, кто еще ее не пробовал.  Читать статью полностью...

Это интересно
0
 

05.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 123  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо