Пироги с курицей и грибами – это обширный пласт мучных изделий. И различие не только в тесте, но и в самих ингредиентах начинки. Вы можете использовать свежие грибы, замороженные, консервированные или сушеные.
Время приготовления : 1 час 30 мин.
Кухня : Белорусская
Основной ингредиент: Филе куриное (отварное)
Блюдо готовится на : Ужин
Филе куриное (отварное) : 400 гр.
Шампиньоны : 200 гр.
Кефир 2,5 % : 1 стакан
Яйцо куриное : 2-3 шт.
Мука пшеничная : 1- 1,5 ст.
Соль : 0,5 ч.ложки
Сода : 0,5 с.л.
Сахар : 1 ч.ложка
Масло растительное : для жарки
Сыр твердый : 70 гр.
Укроп : по вкусу
Шаг 1 В теплый кефир добавляем яйца, соль, сахар и соду.
Шаг 2 Перемешиваем. Оставляем на 15 минут.
Шаг 3 Постепенно просеиваем муку, чтоб тесто было густым.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: