Открытая группа
24306 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Масло черного тмина: состав, польза, как принимать для здоровья и красоты

Добрый день, мои дорогие читатели! Масло черного тмина – жидкий вяжущий жирный состав, который с незапамятных времен используют народные целители в своих рецептах от самых различных недугов.

Это масло немного горчит на вкус и имеет весьма приятный пряный аромат. Применяется оно сегодня, как в медицинской практике, так и в косметологии. Но настолько ли полезно выжатое из черного тмина масло, как о нем говорят?

Какой состав у данного продукта, от чего именно его применяют и имеются ли у данного масла противопоказания? Давайте разберемся.

 

Масло черного тмина: польза

 

Как показывают многочисленные медицинские исследования, названый продукт несет с собой огромную пользу для человеческого организма. В частности такое масло:

— выступает иммуностимулятором;

— служит антибактериальным и противогрибковым средством;

— налаживает микрофлору кишечника;

— оказывает регенерирующее (способствует заживлению микротрещин, ран, ссадин) и антипаразитическое (борется с глистами) действие;

— имеет мочегонный и желчевыводящий эффект;

— является успокаивающим (прекрасно успокаивает нервные клетки) и болеутоляющим (снимает спазмы и неприятные ощущения) средством.

 

Читать далее...

Это интересно
0
 

07.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 69  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо