Приготовим воздушный торт со сметано-творожным кремом.Бисквит получается очень нежный, крем отлично пропитывает коржи.Украшаем по своему усмотрению. Я украсила вафельными трубочками, ягодами и фруктами. Торт на день рождение сынишке понравился всем.
Время приготовления : 2 час
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Яйцо куриное
Блюдо готовится на : Ужин
Яйцо куриное : 5 шт
Сахар : 1 ст
Мука : 1 ст
Сметана : 300 гр
Сыр творожный : 250 гр
Сахарная пудра : 6 ст.л
Ванильная эссенция : по вкусу
Ягоды замороженные : для украш.
Фрукты : для украш.
Масло подсолнечное : 2 ст.л
Итак давайте готовить
Шаг 1 Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером до получения пышной массы 15 минут.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку и осторожно в одном направлении перемешиваем. Аккуратно тесто перекладываем в форму смазанную подсолнечным маслом и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3 Форму достаем из духовки, бисквиту даем остыть.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: