Тонкий и нежный бисквит с легким кремом из творога и абрикосового пюре. Слышна легкая кислинка абрикоса и приятный вкус воздушного бисквита. Вкусно, на одном кусочке невозможно остановиться, попробуйте.
Время приготовления : 20-30 минут
Кухня : Французская
Основной ингредиент: Яйцо куриное
Блюдо готовится на : Ужин
Яйцо куриное : 2 шт.
Сахарная пудра : 2 ст. л.
Сахар : 2 ст. л.
Мука пшеничная : 60 г
Творог : 100 г
Пюре абрикосовое : 80 мл.
Итак давайте готовить
Шаг 1 Отделяем белки от желтков, добавляем ложку сахарной пудры, охлаждаем и взбиваем миксером в устойчивую массу.
Шаг 2 В другой пиале соединяем яичные желтки с сахарной пудрой и взбиваем миксером, пока масса на станет светло-желтой.
Шаг 3 Во взбитые желтки добавляем просеянную муку и перемешиваем.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: