Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из запеченных баклажанов, кабачков, помидоров и перца

Добрый день, дорогие хозяйки! Баклажаны для различных блюд обычно жарят или тушат. В этом рецепте овощи запекают. А запеченные овощи гораздо полезнее, чем жаренные. В них сохраняется больше полезных веществ.

А еще при жарке (особенно баклажаны) впитывают много растительного масла. Это вредно для вашей талии. Такой салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца хорошо подойдет к мясу или курице, а можно подать и как вполне самостоятельное блюдо.

Причем такой салат будет вкусный как в холодном, так и в горячем виде. И состав ингредиентов вы можете подобрать по своему вкусу. А приготовить его очень просто и быстро, особенно если овощи запечь заранее.

 

Вам понадобится:

 

  • 1 шт. — небольшой баклажан
  • 1 шт. — небольшой кабачок
  • 1 шт. — болгарского перца

Читать далее...

Это интересно
0

10.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 191  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены