пишет:
Добрый день, дорогие хозяйки! Баклажаны для различных блюд обычно жарят или тушат. В этом рецепте овощи запекают. А запеченные овощи гораздо полезнее, чем жаренные. В них сохраняется больше полезных веществ.
А еще при жарке (особенно баклажаны) впитывают много растительного масла. Это вредно для вашей талии. Такой салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца хорошо подойдет к мясу или курице, а можно подать и как вполне самостоятельное блюдо.
Причем такой салат будет вкусный как в холодном, так и в горячем виде. И состав ингредиентов вы можете подобрать по своему вкусу. А приготовить его очень просто и быстро, особенно если овощи запечь заранее.
Вам понадобится:
- 1 шт. — небольшой баклажан
- 1 шт. — небольшой кабачок
- 1 шт. — болгарского перца
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: