Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240419071956

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Корнишоны маринованные на зиму

  Корнишоны маринованные на зиму - отличная заготовка, которую можно спокойно хранить в городской квартире. Огурцы получаются хрустящими, кисло-сладкими, по вкусу похожими на магазинные. Расчет продуктов - на 4 банки по 0,75 л.   Корнишоны маринованные на зиму
Блюдо готовится как : Консервация
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы


Вам понадобится :


  • Корнишоны — 1,4 кг
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Укроп — по вкусу
  • Лист вишневый — 4 шт
  • Лист смородиновый — 4 шт
  • Вода — 1,5 литра
  • Соль — 50 гр.
  • Сахар — 180 гр.
  • Уксус 9% — 240 мл
  • Перец душистый — 6-8 шт
  • Лавровый лист — 4-6 шт
  • Горчица зернистая — 2 ч. ложки

Приготовление:


Шаг 1 . Банки для этой заготовки стерилизовать не обязательно! На дно чистых банок поместить чеснок, листья смородины и вишни, зонтики укропа.
 
Шаг 2 Корнишоны тщательно вымыть и заполнить ими банки.
 
Шаг 3  Приготовить маринад: в кастрюлю влить воду, довести ее до кипения. Добавить соль, сахар, зернистую горчицу, перец душистый и лавровый лист. Кипятить маринад на небольшом огне в течение 5 минут. Далее влить уксус и дать маринаду снова закипет

 

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

 

Это интересно
0

11.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 210  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены