Открытая группа
24306 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сердце тушеное с кабачками

Сегодня предлагаю вам рецепт тушеное сердца, по сезону дополненного овощами – кабачком, помидором, луком, морковью. Тушеное сердце получается мягкое, нежное, питательное, – вполне достойно того, чтобы стать постоянным блюдом в меню. Тем более, что стоит сердце дешевле мяса, а по питательной ценности и усвояемости ничуть ему не уступает, а даже превосходит.

Нам потребуется:

  • Сердце, у меня свиное – 700 г,
  • кабачок – 400-500 г,
  • лук репчатый и морковь – по 1 шт.,
  • помидор спелый, крупный – 1 шт.,
  • аджика - 1 ч.л.,
  • соль, перец черный молотый, масло растительное для жарки – 2-3 ст.л.

Приготовление:

Сердце помойте, залейте...

Читать далее

Это интересно
0
 

13.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 99  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо