пишет:
Сегодня предлагаю вам рецепт тушеное сердца, по сезону дополненного овощами – кабачком, помидором, луком, морковью. Тушеное сердце получается мягкое, нежное, питательное, – вполне достойно того, чтобы стать постоянным блюдом в меню. Тем более, что стоит сердце дешевле мяса, а по питательной ценности и усвояемости ничуть ему не уступает, а даже превосходит.
Нам потребуется:
- Сердце, у меня свиное – 700 г,
- кабачок – 400-500 г,
- лук репчатый и морковь – по 1 шт.,
- помидор спелый, крупный – 1 шт.,
- аджика - 1 ч.л.,
- соль, перец черный молотый, масло растительное для жарки – 2-3 ст.л.
Приготовление:
Сердце помойте, залейте...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: