Открытая группа
24306 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как подобрать себе подходящую безынерционную катушку для рыбалки

Mitchell Mag Pro Extreme. Данный вид выполняется из магниевого корпуса, ротора и крышки, имеет легкую гибридную из графита и алюминия шпулю, титановый вал. В ней содежится 10 подшипников шарикового типа из стали, 3 имеют защиту и расположены в механизме шестеренки и в основном вале, имеет герметичную систему торможения, а вес составляет всего 230 грамм. Цена 15000 рублей.

Mitchell Mag Pro Extreme безынарционная катушка

Shimano Technium FD. Имеет корпус из холоднокованного алюминия, применен новый материал типа  «XGT-7а» также механизм и шестеренки «X-SHIP»  из сплава цинка и алюминия. Изделие содержит 3  подшипника с экранированием  и 1 качественный, который обеспечивает плавность хода; обладает новой системой лесоукладки типа AERO WRAP II, снабжена системой динамического баланса и системой блокировки обратного хода нового поколения. В комплекте поставляется  запасная шпуля, тяговое усилие  составляет 8,5 кг, а масса составляет около 270 граммов, цена доходит до 12000 рублей.

Shimano Technium FD безынерционная катушка

 

Продолжение на сайте https://rybalovka.ru/coils/16-instantaneous-coil/448-vybor-bezynercionnoj-katushki-dlya-spinninga.html

Это интересно
0
 

14.09.2018 , обновлено  14.09.2018
Пожаловаться Просмотров: 60  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо