пишет:
Сегодня несу вам очередной мясо-овощной шедевр – рулет из фарша с капустой и яйцом. Рулетик получается сытным, нежным, сочным, а готовится вовсе несложно, хотя на первый взгляд кажется много возни. И главное рулет запекается в духовке, то есть, готовится без вашего участия, значит, вам в копилку очередное ленивое блюдо.
Нам потребуется:
- Фарш мясной, у меня смешанный – 500 г,
- батон - 2 ломтика,
- сметана 2 ст.л.,
- капуста - 300-400 г,
- яйца сырые - 2 шт., плюс, 2 шт.вареных вкрутую,
- соль, перец черный молотый.
- Для верха – по 2 ст.л. майонеза и кетчупа.
Приготовление:
Первым делом заливаем батон кипятком, пусть...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: