Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица в тыквенном соусе

Предлагаю сезон тыквы начать с курочки🍗🍗🍗 в тыквенной подливке. Получается такая курочка ярко-позитивной🤩, нежной, сочной, а соус чудо какой бархатистый, ведь тыква, в отличие от той же моркови, совершенно разваривается при тушении.

Нам потребуется:

  • Курица - 1-1,2 кг,
  • тыква - 200 г,
  • лук-репка -1 шт.,
  • сметана - 2 ст.л.,
  • томат - 1 ст.л.,
  • соль, перец черный горошком, лавровый лист.

Приготовление:

Курочку моем, обсушиваем и режем на небольшие кусочки. Обжариваем на сковороде (в сотейнике) до...

Читать дальше 

Это интересно
0

01.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 166  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены