Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240420014820

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт на зиму - Маринованный острый перец рецепт с пошагым фото

  Маринованный острый перец. Это отличная закуска - можно подать к первым блюдам, можно добавить в салаты, к салу, мясу - вариантов множество. Приготовьте и попробуйте. Можно готовить не только из перца чили, а из острого перца с вашей грядки. Хранится в холодильнике долгое время - полгода точно.    Рецепт на зиму - Маринованный острый перец рецепт с пошаговым фото

Время приготовления : 25 минут
Кухня : Русская
Основной ингредиент: Перец чили
Блюдо готовится на : Обед


Перец чили : 4 шт.
Лук репчатый : 1 шт.
Чеснок : 3 шт.
Вода : 1 стакан.
Соль : 0,5 ст.лож
Сахар : 2 ст. ложки
Перец душистый : 4 шт.
Лавровый лист : 2 шт.
Орегано : 1 ч. ложка
Уксус 9% : 0,5 стакан


Шаг 1 Готовим маринад - вылить в кастрюлю стакан воды, высыпать соль..

 

Шаг 2 Сахар..

 

Шаг 3 Лавровый лист, душистый перец и орегано. Довести до кипения и пусть покипит пару минут, влить уксус и снять с плиты.

 

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

 

Это интересно
0

02.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 200  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены