Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тушеная капуста с кетчупом

Сегодня у нас в меню простой рецепт тушеной капусты – вкусного, низкокалорийного и при этом достаточно сытного гарнира. Тушить капусту мы будем без мяса, но с кетчупом. В чем отличие от капусты тушеной с томатной пастой? Пожалуй, вкус у такой тушеной капусты более нежный, не такой кислый и острый, плюс, капуста получается более густой и бархатистой из-за консистенции кетчупа. Попробуете?

Нам потребуется:

  • Капуста белокочанная свежая – около 1 кг,
  • кетчуп ваш любимый – 70-100 мл,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • соль, перец черный горшком, лаврушка,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Приготовление тушеной капусты начинаем с ее подготовки – удалите///

Читать далее 

Это интересно
0

05.12.2018
Пожаловаться Просмотров: 211  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены