Открытая группа
24389 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Женьшень: панацея от всех болезней, полезные свойства и применение

Добрый день, дорогие читатели! Женьшень — это растение, которое на протяжении тысяч лет используется в традиционной медицине на Дальнем Востоке, особенно в Корее, Китае и Японии.

Считается, что женьшень обновляет тело и разум, увеличивает энергию и физическую силу и замедляет процесс старения.

Китайский женьшень помогает и повышает энергию Инь, и Янь, успокаивает, уравновешивает напряжение, снимает головную боль, регулирует кровяное давление и усиливает либидо и потенцию.

Корейский женьшень сильнее и интенсивнее, и используется в качестве тонизирующего средства для Инь и Янь энергии, и тем самым усиливает огненную энергию, которая повышает энергию либидо.

 

Женьшень: что это такое

 

Женьшень — это панацея от всех болезней, что и подтверждает его латинское название — Panax ginseng (Panax — переводится с латинского как «панацея»). Слово «женьшень» китайского происхождения, и связано с появлением корня, который напоминает человеческое тело (жень — человек, шень — корень).

Женьшень был обнаружен в горах на северо — востоке Китая более 5000 лет назад. Самые ранние рукописи по применению женьшеня в традиционной китайской медицине, появились еще 3000 лет назад.

 

Читать далее...

Это интересно
0
 

10.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 46  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо