Открытая группа
24380 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусности из красной рябины, как сделать

Вкусности из красной рябины, как сделать. Многие сельские жители, владельцы садовых участков собирают немало ягод рябины. Только они лежат на чердаках или террасах. Что с ними делать? Плоды, между тем, – настоящая витаминная кладовая. Витамин С в ягодах, например, превосходит его наличие в лимонах. Кстати, доказано, что в последних он присутствует только до 3-х месяцев после их срыва, а в рябиновых ягодах – постоянно. В этой части с ними равняются лишь плоды смородины черной.

Лесная (дикая) рябина, как различные садовые виды, обладает горьковатым вкусом. Конечно, для переработки особенно хороши «Невежинская» и «Солнечная» или сорта И. Мичурина («Десертная», «Бурка»), но годятся и дикоросы, поскольку мороз уничтожает в них горечь. Ягоды освобождают от кистей, моют и обрабатывают термически (в кипятке) минут 5, откидывают на дуршлаг. Теперь из них допускается приготовление разных продуктов. Итак, лакомства из красной рябины.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ.

 

Что приготовить из красной рябины

Это интересно
0
 

11.01.2019
Пожаловаться Просмотров: 50  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо