Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кимчи из пекинской капусты по-корейски — 9 самых вкусных рецептов

Добрый день, дорогие читатели! Кимчи или чимчи – традиционное блюдо корейской кухни.

Рецепт приготовления схож с нашей квашеной капустой, но по-корейски получается капуста остренькая и пикантная. Только готовят ее из пекинской капусты с добавлением разных острых специй и овощей.

Больше понравится мужчинам, как салат к мясным блюдам или для закуски. Приготовление кимчи занимает несколько дней, но результат стоит того.

 

Кимчи (чимчи) из пекинской капусты по-корейски – классический рецепт

 

Вам понадобится:

 

  • 2 шт. – кочана пекинки
  • 1 шт. – большая луковица
  • 1 стакан – очищенных зубчиков чеснока
  • 1 шт. – свежий корень имбиря среднего размера
  • 100 гр. – рисовой муки
  • 50 гр. – хлопья красного сладкого или горького перца

 

Читать далее...

Это интересно
0

11.02.2019
Пожаловаться Просмотров: 194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены