пишет:
Щи — разновидность заправочных супов, традиционное блюдо русской кухни. Основной особенностью является кисловатый вкус готового блюда, потому что его обычно готовят из квашеной капусты. Капуста и кислота являются обязательными для любых щей. Но в летний сезон, когда квашеная заготовка из прошлогодних запасов уже съедена, готовят кушанье из свежего овоща. На сегодняшний день существует много вариантов приготовления вкусного супа со свежей капустой. Можно приготовить его с говядиной, свининой, курицей, грибами, на мясном бульоне или просто постные. Сегодня я вам предлагаю пошаговый рецепт с фото, как приготовить щи со свиными ребрышками. Готовится суп быстро, а получается вкусным и наваристым, просто пальчики оближешь!
Читайте далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: