пишет:
Добрый день, дорогие читатели! Уже практически заканчивается лето. Но пока расслабляться нам рано! Август-сентябрь одаривает нас богатым урожаем яблок. А что вкусного можно из них приготовить на зиму?
Рекомендую попробовать яблочное повидло (джем). Рецепты очень простые, даже начинающая хозяйка справится.
Нежное яблочное повидло хорошо подходит для начинки пирожков, можно смазать бисквитные коржи или просто подать к чаю. Давайте готовить!
Самый простой классический рецепт густого яблочного повидла
Яблоки можно взять абсолютно любые. Но, вкус и цвет джема будет зависеть от сорта фруктов.
Вам понадобится:
На одну литровую баночку
- 1 кг. – любых яблок
- 0,7-1,0 кг. – сахара (все зависит от яблок)
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: