пишет:
Неизвестно, знают ли болгары этот рецепт и используют ли его для консервирования помидоров, но такие фаршированные помидоры почему-то называют болгарскими. Что ж, не будем нарушать традицию и тоже будем так называть фаршированные на зиму помидоры.
Рецепт болгарских фаршированных помидорчиков так же прост, как и вкусен. А, главное, позволяет использовать все некондиционные томаты, и при этом получается очень вкусное блюдо, которое можно использовать и как самостоятельное, и как гарнир к мясу, картофелю или другим овощам
https://senjori-pomidori.blogspot.com/2019/06/pomidory-farshirovannye-po-bolgarski.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: