пишет:
Вдохновилась я тут намедни шикарными запечёнными рёбрышками в инстапрофиле у одного фудблогера, даже подумала, а не заколоть ли нам тоже кабанчика?🤔 Потом вспомнила, что из живности у нас ток два кота😆😆😆 ну и пошла за ребрышками в магазин🛍️🏪. Рёбрышки, даром что магазинные, получились объедение – пряные, румяные, сочные, правда маринад я сделала не медово-пивной, как у Катерины, (пиво зажала🤣🤣🤣) а медово-томатный с яблоками, отакот, получилось оч душевно👍😜
Нам потребуется:
- Ребра свиные сырые - 1 кг,
- паста томатная - 2 ст.л.,
- масло растительное - 2 ст.л.,
- чеснок - 2-3 зубка,
- мед - 1/2-1 ч.л.,
- соль, перец черный, розмарин, можжевельник, перец душистый - всё по полчайной ложки,
- яблоки средние - 5-6 шт.
Приготовление:
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
✔️Соединяем в мисочке томат-пасту, мёд, масло растительное. Добавляем чеснок и с...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: