Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240423110433

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чакиндзули

Это восхитительное👍 блюдо добралось к нам из солнечной Грузии, кухня которой традиционно ассоциируется с пряными травами, специями и вином🍷. Чакиндзули оооочень гармонично👏👏👏 соединяет в себе все три ключевых компонента, а в качестве основы здесь выступает курочка, связывая всё в единое созвучие🎼 – яркое, колоритное, слаженное как грузинская застольная песня. Кстати, даже если вы не большой любитель кинзы😝, советую её ничем не заменять, очень она здесь на своём месте 👍

🔸Нам потребуется🔸

  • Куриные части - ок.1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кинза - полпучка (25-30г)
  • Вино сухое белое - 250 мл
  • Хмели-сунели - 1 ч.л.
  • Соль, перец черный молотый и красный острый
  • Масло для жарки

🔸Приготовление🔸

✔️Сотейник или глубокую сковороду разогреваем с...

Читать дальше 

Это интересно
0

14.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 172  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены