пишет:
Это восхитительное👍 блюдо добралось к нам из солнечной Грузии, кухня которой традиционно ассоциируется с пряными травами, специями и вином🍷. Чакиндзули оооочень гармонично👏👏👏 соединяет в себе все три ключевых компонента, а в качестве основы здесь выступает курочка, связывая всё в единое созвучие🎼 – яркое, колоритное, слаженное как грузинская застольная песня. Кстати, даже если вы не большой любитель кинзы😝, советую её ничем не заменять, очень она здесь на своём месте 👍
- Куриные части - ок.1 кг
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Кинза - полпучка (25-30г)
- Вино сухое белое - 250 мл
- Хмели-сунели - 1 ч.л.
- Соль, перец черный молотый и красный острый
- Масло для жарки
🔸Приготовление🔸
✔️Сотейник или глубокую сковороду разогреваем с...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: