←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Три потрясающих рецепта ангийского джема!

Август для всех хозяек означает одно и то же – заготовки на зиму. Они делятся друг с другом изобретениями и вековыми секретами рецептов. Горделиво расставляют готовые баночки, с запечатанным в них летом, по полкам. Что ж, я решила не отставать и дать вам доступные рецепты джема.

Англичане, большие любители десертов и отъявленные садоводы, изобрели огромное количество джемов. Но все, что нужно знать о правильном джеме, умещается в три пункта:

1. Берите плоды с высоким содержанием пектина (айва, сливы, яблоки). В отличие от варенья, в джем идут даже слегка мятые и нецелые – главное, непорченые плоды.

2. Соблюдайте температурный режим. Начинайте с большого огня, постепенно его убавляя.

3. Используйте широкую плоскую посуду

Готовый горячий джем будет стекать с ложки тонкой струйкой, остывший – падать кусочками. Три великолепных рецепта у меня в блоге! WELCOME!

Это интересно
0

30.08.2020
Пожаловаться Просмотров: 82  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо