Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Салат из редьки, редиса

  Редис обычно подают на стол целиком.
  Белый редис очищают от кожицы, у красного обрезают «хвостики»
  и удаляют излишнюю зелень, оставив для красоты две-три веточки.
  Чтобы блюдо выглядело особенно нарядным, надрежьте у нескольких
  редисок кожицу в виде лепестков и придайте им форму розочек.
  В салатник положите мелко наколотый лед, а на него горкой редис с зеленью и «розочками».
  Не забудьте отдельно подать соль и сливочное масло.
                                 читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 374  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены