Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
25040 участников
Администратор Тал
Модератор Anastasia Chirkina
Модератор annapozdeeva
Модератор lidvanna

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Русские голубцы

   Подготовить капусту можно двумя способами:
   разобрать кочан на листья и бланшировать их 5-8 минут в
   подсоленной воде или вырезать кочерыжку и опустить кочан в соленую воду целиком.
   Когда он станет помягче — вынуть и только затем отделять по листочку.
   Толстые прожилки слегка отбить.
  читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 212  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены