←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Секреты вкусных пирогов

   Не ставьте пирог сразу же в духовку — дайте ему в течение 15-20 минут подойти.
   Пирог поднимется, станет пышнее. После этого смажьте его сырым яйцом и выпекайте.
   Когда замешиваете тесто, молоко или воду вливайте в муку понемногу, тонкой струйкой,
   и помешивайте деревянной лопаточкой — тесто будет без комков.
 читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.09.2021
Пожаловаться Просмотров: 187  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо