←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пожарские котлеты

   Предлагаю ознакомиться с приготовлением блюда под названием  пожарские котлеты.
   Итак приступим:
   Куриное мясо, отделенное от костей, вместе с кожей пропустить через мясорубку,
   добавить на каждые полкилограмма мяса по 50 гр. белого хлеба, намоченного в молоке,
   вторично пропустить через мясорубку, посолить, вбить 2—3 яйца, добавить 2-3 столовые
   ложки сливочного масла, все тщательно размешать.
                                читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

7 дней назад
Пожаловаться Просмотров: 60  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо