←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фестиваль «Зимняя сказка» рядом с парком «Патриот»: отзывы, впечатления, рекомендации.

Всем привет!

Друзья, всех поздравляю с Новым 2022 годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья вашим семьям! Пусть новый год будет богат на радостные события и открытия.

Зимняя сказка в Кубинке.

Зимняя сказка в Кубинке.

Сегодня поделюсь одним из таких открытий. На территории музейного комплекса «Дорога памяти» рядом с парком «Патриот» открыт для посещения (до 6 марта 2022 года) праздничный фестиваль «Зимняя сказка». Всех гостей ждет каток, безопасные тюбинговые горки, квадроциклы, возможность бесплатно прокатиться на упряжке хаски и многое другое.

С Новым 2022 годом!

Министр обороны России Сергей Шойгу открыл зимний фестиваль в декабре прошлого года. С тех пор большое количество людей его уже посетило, а еще больше тех, кто только собирается поехать и принять участие в зимнем фестивале.

DSC 1257 1

«Зимняя сказка» сделана с размахом и весьма продумана для разных категорий граждан. Вход свободный, а QR коды для посещения фестиваля не требуются. Но их требуют на некоторых объектах: в танковом музее, музее «Дорога памяти», экспозиции «Поезд Победы», центре военно-тактических игр.

Как добраться до территории парка «Патриот», главного храма Вооруженных Сил РФ, потрясающего музея «Дорога памяти» и территории исторических реконструкций «Поле Победы» я уже рассказывала. Напомню, что парк «Патриот» в Кубинке — это огромная территория с множеством интересных объектов, на которых проходят различные мероприятия. При планировании посещения учитывайте режим работы объектов. Это важно, потому что на объектах бывают выходные дни в разные дни недели. Но все осилить за один день точно не получится! Это то место, куда нужно будет вернуться, и не один раз.

Расскажу о праздничном фестивале «Зимняя сказка» подробнее. Площадь катка, работающего на фестивале, составляет 5,5 тыс. кв. метров. Он делится на взрослый и детский, они соединены между собой удобным переходом.

Катание доставляет удовольствие, играет музыка, царит праздничная атмосфера!

DSC 1280 1

Для тех, кто не катается на коньках, есть смотровые площадки. Это удобно. Так родители, например, могут смотреть за катанием своего ребенка. А для тех, кто только учится стоять на льду, есть помощники-пингвины. Читать далее и смотреть все фотографии...

Это интересно
0

23.01.2022
Пожаловаться Просмотров: 60  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены