Открытая группа
10 участников
Администратор xgres

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Восстановить свое здоровье самостоятельно по силам каждому — письмо третье

Итак, базовую информацию о работе  я усвоил, способность работы с маятником подтвердил, общий алгоритм работы понял, правила безопасной работы принял. Пора начинать практическую работу по очищению (освобождению) моего организма от гнета ГП, повреждающих его.

Можно начать с самого проявленного своего симптома или уже известной патологии. Можно выполнить панорамную диагностику организма, выявить наиболее поврежденные структуры организма и начать работать с ними. Можно выбрать (без проведения панорамной диагностики) какую-либо структуру или связь своего организма и работать с нею... Можно то, можно сё. Начать с чего?  Чтобы наверняка, чтобы почувствовать эффект от работы, чтобы не разочароваться в работе.

Решил пойти эволюционным путем, тем более что «революция» в моем мозгу уже свершилась, когда я решил работать с маятником. Начну с более понятного для меня, а по мере выполнения работы, буду вносить коррективы.

Наиболее понятным, на тот момент, мне казался алгоритм работы, изложенный в главе 4  книги Л.Г. Пучко «Биолокация для всех».

Открываю главу 4 и по этому Букварю приступаю к практической работе с маятником. 

Однако!? Еще не приступаю. Сначала нужно построить свою графическую мандалу.  Методику построения индивидуальной графической мандалы нашел в главе 6 книги Л.Г. Пучко «Биолокация для всех» (далее Букварь или Учебник).  Но, у меня не получилось сразу построить свою мандалу, т.к. возникла неуверенность в правильности моего понимания  некоторых этапов построения мандалы. Описывать это непонимание не имеет смысла. Мандала каждого человека индивидуальна, и любого могут возникнуть совсем не те вопросы, которые были у меня.

Ответы на свои вопросы я нашел в книге Т.Н.Зюрняевой «Числовая мандала — судьба и карма» и довольно быстро построил свою мандалу. Электронный вариант книги можно найти  здесь https://www.koob.ru/zurniaeva/

Проверил правильность построения, вывесив маятник над  рисунком мандалы и задав вопросы: «Это моя графическая мандала?  Она построена правильно? В ней достаточно информации?  Есть ли ошибки в рисунке мандалы?» Все оказалось правильным и без ошибок. Можно приступать к следующим этапам работы.

Кстати сказать. Отвечает на наши вопросы не маятник. Маятник индикатор ответа, а отвечает нам наше «подсознание». Что это за структура нашего организма и где она находится? Внятного ответа вряд ли можно найти. Поэтому, для себя я просто принял на веру наличие у меня сознания и подсознания  и связи между ними. С помощью сознания я формулирую свой вопрос, а подсознание посредством движения маятника над соответствующей диаграммой дает ответ.

Наше подсознание знает обо всем, что происходило с нами в прошлом и происходит в настоящем. Лучшего помощника для получения верной информации о себе  не сыскать. Нужно только правильно и четко сформулировать вопросы. 

Возможно, подсознание знает и о нашем будущем. Или знает у какого внешнего источника можно получить эту информацию. Но, о будущем целях безопасности категорически лучше не спрашивать.  Хотя, соблазн велик...

Второй и третий  этапы работы сложностей в то время не вызвали. Работать могу и должен, Акаши не было, «рожек дьявола» тоже.

Перехожу к четвертому этапу «Системная диагностика организма».

1. Обнаружил у себя три ауральных сущности и одного земного духа. Идентифицировал их  по видам. Других характеристик этих чужеродных структур (ЧС) не определял (еще не понимал какие характеристики нужно определять и нужно ли это делать вообще), т.е. сделал как написано в Учебнике.

2. Ликвидировал каждую диагностированную ЧС отдельным вибрационным рядом.

Методика составления вибрационных рядов подробно и понятно изложена в главе 5 Учебника.

Проверил  у себя количество ауральных сущностей и земных духов. Маятник показал  нули. Т.е., было три плюс один, стала нуль плюс нуль. Делаю вывод, что ликвидация этих ЧС в моем организме прошла успешно.

Но, я ничего не почувствовал. Ничего. Я выявил у себя  четыре чужеродные структуры, повреждавших мой организм, убрал их  и ничего не ощутил. Возникли сомнения и вопросы: «Я что-то не так сделал?» или «Этот метод работает вообще?»

Посомневавшись, решил продолжить работу.

Восстановил тонкие тела и связи между ними, а также связь с Богом. Построил защитный вибрационный ряд от внедрения в мою ауру чужеродных структур (ауральных сущностей и земных духов).

3. Следующий шаг - очищение организма от инфекций, которые могут длительное время (иногда годами) существовать в организме, выступая как механизм отбора энергии у эфирного тела и понижать жизненный тонус организма. Ликвидацию патогенных возбудителей (ПВ), лежащих в семи условных диапазонах (раздел 2.6. Учебника), выполнял по методике , подробно описанной в разделе 9.26. Учебника.

Определять длины волн излучения патогенных возбудителей по методу Лессура с помощью метровой деревянной линейки — та еще работа. Долго, нудно, малопроизводительно и с нервами.

Кстати сказать.  Позже в другой книге Л.Г.Пучко  «Многомерный человек. Новый высокоэффективный алгоритм самоисцеления человека и лечения животных»  я обнаружил простой алгоритм определения длины волны излучения  (по простой формуле)   любого патогенного агента, т.е.  любой ГП, повреждающей организм. Этот алгоритм я применяю и сейчас.

Итак, выявил у себя шесть волн патогенных возбудителей в диапазоне Лессура.  Выбрал растения, отвар или настой которых нужно пить для ликвидации  этих волн излучения и соответственно, патогенных возбудителей. Для каждой волны подбирал свое растение.

Приобрел в аптеке, а часть — в интернет магазинах (в аптеках не продавались, т.к. не внесены в Фармакопею) сборы этих трав . Прочитал инструкцию по приготовлению.

Далее определил:

- какую траву буду пить первой;

- способ приготовления напитка (забегая вперед отмечу, что во всех случаях он соответствовал инструкции);

- дозу разового приема — половину чайной ложки (для других трав доза менялась от четверти чайной ложки до двух третей столовой ложки);

- периодичность приема — через семьдесят пять минут ( для других трав была другая периодичность — до ста пятидесяти минут);

- продолжительность приема полтора суток (для каждой травы была своя продолжительность  приема).

Все эти условия нужно выдержать строго. Особенно периодичность и продолжительность приема. Во время сна устанавливал таймер или будильник, чтобы не пропустить время приема.

Пропил первую травку. То же самое сделал с остальными травами. И...

Ничего не ощутил. Проверил маятником наличие этих волн ПВ. Их не было, т.е. раньше маятник их показывал, а теперь нет.

Опять разочарование?! Или нет? Маятник перестал же показывать эти волны. Может у меня очищение организма проходит бессимптомно?

Решил  следующий четвертый шаг - определение повреждений в телах, чакрах, каналах, органах и системах, пока не делать, а повторить на практике уже сделанное, но с другим человеком.

Мне нужен  пациент. Моя жена согласилась стать моим  первым пациентом.

Но, работать с другим человеком может быть опасно и для оператора и для пациента!

Долго сомневался и проверял могу ли я, должен ли я работать именно с ней. Маятник показывал, что можешь и должен.

Решился. Начал работать.

После очистки от ауральных сущностей и земных духов ощущений у жены, как и у меня, особых не было.

Потом выявил у неё несколько волн  излучения ПВ. Причем, три волны совпали с моими уже ликвидированными. Предположил, что это прививки, сделанные в детстве, с которыми мы жили все эти годы.

Подобрал растения для каждой волны. 

Кстати сказать. Для волн, совпавших с моими, маятник выбрал другие растения. Я понял, что общего рецепта для лечения одинаковых болячек у разных людей может и не быть, т.е. работа с разными людьми индивидуальна, но алгоритм работы может общим (унифицированным).  Это понимание помогло мне в дальнейшем разработать собственные алгоритмы работы, которые упростили и сократили  работу и дали возможность  за один прием ликвидировать не одну ГП, а несколько (максимально у меня получалось ликвидировать одной программой  двадцать две ГП).  Но, об этом позже.

Далее определил порядок, способ, дозу, периодичность и продолжительность приема. 

Прием первой травки у жены прошел бессимптомно.

На второй траве после двух приемов по четверти чайной ложки  через двадцать минут у неё появилась нарастающая тупая боль в левой стороне лица. Боль была сильная и положила жену в постель. Честно говоря, я очень испугался, что натворил вред любимому человеку, и предложил прекратить прием отвара. Но, жена сказала, что хочет полностью пройти эту процедуру и будет терпеть пока может. А терпеть нужно было сутки. Других болезненных симптомов она не ощущала, только боль в лице. Ночь прошла ужасно. Заснула только утром, когда боль немного затихла. Все это время, через каждые двадцать минут она принимала отвар. Проснулась окончательно часа через три  после последнего приема лекарства. Но, боль исчезла, самочувствие было бодрое.

Остальные выявленные волны ПВ были ликвидированы безболезненно.

В дальнейшем у моей жены проявился положительный результат этого болезненного лечения. До этого врачи диагностировали у неё «гайморит», который очень болезненно проявлялся при малейшем переохлаждении. Так вот, после ликвидации волн ПВ, этот «гайморит» не проявлялся ни разу за восемь лет. Она перестала бояться сквозняков, промокших ног, действия кондиционера и т.п. Жизнь засияла.

Сделал выводы: 

1. Метод эффективен. Мои опасения и сомнения развеялись. «Диагностика с помощью маятника» действенна и довольно точна. Это плюс. 

2. Определять длины волн патогенных агентов по линейке или диаграммам очень долго и трудоемко. Это минус.

3. Лечение  по методу Лессура с помощью подобранных растений, может быть и бессимптомным,  и довольно болезненным. Это минус.

4. Нужно осваивать и другие способы  и алгоритмы диагностики и ликвидации ГП для снижения болезненности  и продолжительности лечения. Это необходимость.

Решил, что я уже прошел нулевой и первый уровни, но еще должен  почитать  литературу, посмотреть видео, чтобы теоретически подготовиться к освоению следующего уровня и найти подходящий мне алгоритм работы. 

Почитал, посмотрел и остановился на алгоритме очищения организма от глистной инвазии и сопутствующих паразитов. Этот алгоритм подробно и понятно описан в Приложении 6 книги Пучко Л. Г. «Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления человека». https://ansmed.ru/mm/books

О моей работе с глистной инвазией расскажу в следующей публикации.

Это интересно
0

26.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 42  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо