Открытая группа
10 участников
Администратор xgres

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Восстановить свое здоровье самостоятельно по силам каждому. Кстати сказать.

Обещал рассказать о своей работе с глистной инвазией, но наверно, об этом позже.

Сегодня расскажу о многомерных управляющих энергетических структурах (МУЭС).

Тем более, что МУЭС являются фактором, отягчающим глистную инвазию.

Л.Г. Пучко в своей работе «Многомерный человек. Новый высокоэффективный алгоритм самоисцеления человека и лечения животных» дает такую характеристику МУЭС: «Многомерная управляющая энергетическая структура, внедряясь из Космоса в тонкие тела человека, является основой возникновения большинства тяжелых (инсульт, инфаркт, онкология) острых и хронических болезней. Это происходит потому, что, внедряясь в организм человека, вначале в тонкие тела, а затем в энергетический каркас физиологических структур, многомерная управляющая энергетическая структура (МУЭС) ведет себя непредсказуемо, а именно, внедряясь на одних волнах, она может трансформироваться в организме в другие волны, размножаться, создавая множество резонансов».

А почему и зачем МУЭС внедряются в организм человека? И почему МУЭС непредсказуемы? Может они имеют разум? Или посылаются для выполнения какого-то задания?

Объясню свое понимание на текущий момент, которое образовалось в результате полученных мною из разных источников знаний, информации и собственного опыта работы. Я не претендую на научность своих мыслей и истину в последней инстанции. Возможно, написанное мною ниже покажется кому-то бредовой фантазией или фантастическим бредом. А кому-то может и нет. Ведь современная медицина, со всеми ее достижениями, не может излечивать многие уже известные и еще неизученные болезни. И само лечение часто имеет негативные побочные эффекты. А с помощью методов многомерной медицины можно исцелиться самому или исцелить другого человека практически от любого недуга.

Итак, человек смертен и бессмертен.

То есть:

 — организм человека, который является защитным костюмом или скафандром, подвержен износу в результате эксплуатации и, в конечном итоге, подлежит утилизации (смерти);

— сущность человека — «Высшее Вечное Я» (не путать с «Высшим Я» — личностью) бессмертна и после смерти организма отправляется в отведенные ему слои Космоса, где и пребывает до следующего человеческого воплощения.

Но с какой целью происходят человеческие воплощения ВВЯ?

Попытаюсь объяснить свое ненаучное понимание этого. Так сказать, «поскольку времени немного, я вкратце матом объясню».

Все процессы (явления) в Мироздании происходят автоматически, в соответствие с Законами, установленными Высшим Разумом (Творцом, Богом). Нам известны (открыты) семь Законов (Принципов) Мироздания (см. письмо «Восстановить свое здоровье самостоятельно по силам каждому»).

Для поддержания автоматического режима Мироздания нужна энергия, которая может быть получена и задействована из разных источников.

Информация является определенным видом энергии. Одним из источников информации может быть человек в его земной жизни.

Иными словами, нужно послать кого-то в командировку для добычи информации. Этими командировочными могут быть бессмертные (вечные) обитатели тонкого мира — ВВЯ.

Командировочная миссия должна быть обеспечена ресурсами и средствами индивидуальной защиты для существования в среде обитания.

Первичным ресурсом является тело матери. Средством индивидуальной защиты — организм человека, состоящий из семи тел и других структур и связей.

Срок и сам процесс командировки ВВЯ в человеческое воплощение, т.е. человеческая жизнь, обусловлены несколькими факторами:

1. Выполнением цели командировки (кармических задач).

2. Балансом соблюдения и нарушения Вечных Законов Мироздания (степенью греховности).

3. Эксплуатационным ресурсом организма — скафандра (здоровьем или нездоровьем человека).

4. Возможностью и способностью командированного самостоятельно пополнять жизненно необходимые ресурсы (способностью зарабатывать на жизнь).

5. Внутренними глубинными причинами (ГП), осложняющими миссию (кармическими долгами, негативными эмоциями и мыслями, мнительностью, фобиями и т.п.).

6. Внешними глубинными причинами (ГП), осложняющими миссию (атаками обитателей тонкого мира, патогенных возбудителей, других людей и т.п.) .

В процессе командировки (жизни каждого человека) информация — энергия автоматически передается в «power bank» Мироздания.

По окончании командировки организм человека умирает естественным путем. Или насильственным способом (несчастный случай, убийство, самоубийство, смертельная болезнь). Этот отзыв из командировки происходит в случае сильного дисбаланса уровня соблюдения и нарушения Вечных Законов Мироздания.

ВВЯ в любом случае отправляется в отведенные слои Космоса с «отчетом о выполненной работе». И, в зависимости от результатов земной командировки, направляется уже в отведенные ему слои Космоса (в религии: Чистилище, Рай или Ад).

Это общая схема (возможно один из множества вариантов) добычи энергии-информации для функционирования «механизма» Мироздания. Кто может знать волю и замысел Творца?

Когда пытаешься осознать эту схему, возникает вопрос: «Если цель нашей «земной жизни» определена свыше, конец ее неизбежен и сущность наша (ВВЯ) все равно вернется в Космос, то как мы проведем время в «земной командировке (жизни)» не имеет большого значения? Информация (энергия) будет добыта и передана по назначению в любом случае».

Так-то оно так, но...

Я очень сильно подозреваю, что Господь предусмотрел и активировал предохранители, чтобы мы не «сачковали» в земной командировке, а добывали информацию-энергию в достаточном количестве и надлежащего качества.

Для этого Он наделил нас волей и свободой выбора. Иными словами, Господь:

— дал командировочное задание;

— сформулировал правила (законы Мироздания) и предупредил об ответственности за их  нарушение;

— выделил «сухой паек» на первое время;

--  облачил в доспехи - скафандр (человеческий организм);

— выдал личное оружие или рабочий инструмент — волю и свободу выбора;

— назначил бодигарда — Ангела-Хранителя;

— напутствовал: «Ты готов. Ты получил что необходимое. Теперь иди и раз...бывайся самостоятельно. По возвращению доложишь».

И ВВЯ (космическая сущность), снабженное всем необходимым и имеющее дарованные волю и свободу выбора, становится Воином Света, обладающим ВЯ (личностью), т.е. ЧЕЛОВЕКОМ.

А вот как Человек проведет время в командировке, сколько информации и какого качества добудет, будет тяготиться жизнью или проживет ее интересно, ну и т.д. зависит от него.

А что-же МУЭС? Возвращаемся к ней. Многомерная управляющая энергетическая структура, по моему ненаучному разумению, является одним из инструментов возмездия (см. характеристику МУЭС, данную Пучко Л.Г.) за нарушение Вечных Законов Мироздания. Причем, это возмездие неотвратимо и наступает автоматически!

Степень разрушения (повреждения) организма человека (скафандра ВВЯ) многомерной управляющей энергетической структурой, т.е. мера возмездия, зависит от тяжести совершенной ошибки (греха), но не зависит от ее осознания. То есть, «Ой! Извините, я накосячил, осознал и больше так не буду делать!» не прокатит. Возмездие все равно наступит. И так бывает в каждом случае нарушения Вечных Законов Мироздания.

Человек не получает тяжелую болезнь или безвременную смерть без причины, он зарабатывает свою долю своими ошибками (грехами).

Но, что же делать? Не каждый человек знает о Вечных Законах Мироздания. Тем более, осознает, понимает и применяет их в своей жизни.

Поэтому, специально для тех, кто в танке, Господь издал адаптированную версию этих Законов — Заповеди Господни.

На основе Заповедей Господних были сформулированы Законы Нравственности и Добра.

И на вопрос «Что же делать, чтобы не прилетело?» первый ответ — живи по Заповедям Господним, Законам Нравственности и Добра и не будешь нарушать Вечных Законов Мироздания. Ведь человек изначально  - Воин Света.

А что же делать, если уже прилетело? Нужно сказать, что возмездие может не длиться всю жизнь. Существуют условия досрочного освобождения от наказания. Грубо говоря, можно «выйти по УДО».

Для этого сначала осознать факт ошибки и покаяться. Если осознать не представляется возможным, т.е. мы не знаем за что «прилетело», то нужно просто принять «факт возмездия», т.к. наказания без вины не бывает (см. шестой Закон Мироздания «всякая причина имеет следствие, всякое следствие имеет причину — принцип причинности». Осознав или приняв свою ошибку (грех), нужно попросить прощение у Высшего Разума (Бога) за факт совершения греха (ошибки) и у человека, относительно которого был совершен грех.

После раскаяния, нужно определить характеристики МУЭС, необходимые для ее ликвидации с помощью:

— вопросов подсознанию (т.е. сущности человека — его ВВЯ, которое знает о своем организме-скафандре все, что с ним происходит);

 — соответствующей диаграммы (можно найти здесь: https://opensea.io/assets/0x495f947276749ce646f68ac8c248420045cb7b5e/113332562985116371009112757425238206079110611262937338221605883340997416452097/ ) и маятника.

После определения характеристик МУЭС ликвидируется в организме с помощью программы или вибрационного ряда.

Когда гнет МУЭС снят с организма, происходит его самоисцеление. И это не шутка.

Для иллюстрации моих рассуждений и  умозаключений расскажу о случае, произошедшем со мной лично  летом 2016 года.

Мы семьей отдыхали на берегу реки недалеко от местного пляжа. Подъехала подвыпившая компания местных жителей и разместилась очень рядом. Вели они себя шумно (по моему мнению). Я сделал замечание и предложил им выбрать другое место для отдыха. Они, конечно, отказались, мотивируя, что это их постоянное место отдыха. Меня это очень разозлило, ведь мы заняли это место первыми. Произошел спор, который, впрочем, не перерос в серьезную ссору. Но отдых был испорчен.Я еще до вечера испытывал гнев и раздражение, считая себя в этой ситуации правым.

Через день после этого случая вечером мы были в комнате, женщины разговаривали, я, лежа на диване, слушал их и смотрел телевизор. Наверно, придремал. Услышал, что зовут спать. Сквозь дрему ответил, что уже в пути,  и в испуге окончательно проснулся. Я вдруг понял, что мои родственники вместо внятной фразы услышали мое нечленораздельное мычание. Но они не обратили внимание на мой ответ, посчитав, что это я спросонья промычал что-то. А я осознавал, что сказал и что они услышали. И это было не одно и то же. Я заперся в ванной комнате и перед зеркалом начал вслух проговаривать разные фразы. То есть как проговаривать, в уме я составлял предложение, говорил его, а на выходе получались отдельные слоги и мычание.. Звуки издавать могу, говорить не могу.

Первая мысль: «инсульт». Сделал перед зеркалом тест на инсульт «улыбнись – обними – поговори». Улыбка обычная, лицо не перекошенное. Руки-ноги поднимаются и двигаются синхронно и без особых усилий.  Мозг работает без сбоев, голова ясная, самочувствие нормальное. А вот поговорить не получается: во рту «каша», язык плохо слушается, но артикуляция, вроде бы, нормальная. Понял, что лишился только речи. Следующая мысль: «на инсульт не похоже, время позднее, нужно идти спать, может к утру все восстановится».

И тут возникла даже не мысль, а ощущение «это тебе, мил-человек, расплата за твое поведение и ссору на речке, теперь думай, что делать». Страха не было, т.е. он был, но где-то глубоко и не заполнял мое сознание. Лег, начал молиться и каяться в совершенном пока не заснул..

Проснулся рано, чувствовал себя бодрым. Сразу к зеркалу. Повторил инсультный тест. Результат тот же: все работает, кроме речи. Теперь уже сильно расстроился, в голову полезли разные негативные мысли. Проснулись мои близкие и с первым же вопросом ко мне и моим ответом обнаружилось мое состояние. Они в панику: «Срочно в больницу!» А я объяснить им не могу, что обращаться в больницу нет смысла, т.к. на «выходе» вместо речи непонятная хрень. Попытался написать  и объяснить.

И тут обнаружилось, что почерк мой тоже испортился от слова «совсем». Первую букву я мог написать (но почему-то очень крупно), а потом вместо букв получались мелкие черточки, кавелушки и точки. Не разобрать написанное. Ну просто еще одна причина для оптимизма и хорошего настроения.

Мысль работала очень четко:

1.    В больницу я не буду обращаться, потому что не вижу смысла.  Медики заподозрят инсульт, из-за нарушения речи. Будут действовать по медицинским протоколам лечения инсульта. Но чувствую  я себя нормально и почти уверен, что это не инсульт. Значит, зря потрачу время с неизвестными для меня последствиями.

2.    Помочь себе я могу только сам, выявив и ликвидировав  в своем организме глубинную причину, вызвавшую потерю речи и почерка. Значит, нужно незамедлительно начинать работать.

Поняв, что мне нужно делать и чего я делать точно не буду, жестами объяснил это своим родным и попросил не мешать мне, но находиться недалеко, т.е. во дворе, а не в доме. Вдруг их помощь мне понадобится. На этом и порешили.

Сел работать. Решить оказалось проще, чем воплотить задуманное. Дело в том, что я привык проговаривать вслух свои вопросы подсознанию. Но говорить-то я не мог. Пришлось мысленно задавать вопросы подсознанию, что потребовало дополнительных усилий по концентрации внимания. То еще удовольствие.

Выяснил глубинные причины потери способности говорить и разборчиво писать. Причину показало одну – МУЭС.  

Определил характеристики МУЭС, необходимые для ее устранения в моем организме.

МУЭС оказалась очень небольшой размерности (два) и одним резонансом в моем организме. Мне уже приходилось работать с МУЭС размерностью больше двадцати. Удивился, как такая маненька структура смогла так сильно долбануть по моему организму.

«Поселилась» эта МУЭС в двух тонких структурах моего организма, которые и повредила при «заселении»: в интеллектуальном центре Сознания и в двигательном центре Сознания.

Имела короткий числовой код и одну волну излучения.

Когда определил характеристика МУЭС, речь начала восстанавливаться. Я уже мог, сильно заикаясь и делая значительные паузы, более-менее понятно произносить отдельные фразы. Это порадовало, значит я на верном пути.

Но почерк оставался непонятным. А он мне очень нужен для написания принципиальной установки и рисования вибрационного ряда. Компьютера с собой не было, т.к. мы были на отдыхе и не дома.

Пришлось привлекать жену для написания под мою диктовку принципиальной установки и рисования символов вибрационного ряда. Диктовка в моем исполнении была мучением для нас обоих. Какие-то слова и фразы я был в состоянии более-менее внятно проговорить, какие-то не получалось. Пригодились тексты старых принципиальных установок. Я показывал пальцем на нужных слова и фразы, а жена их переписывала в нужный мне текст. В общем, мы справились.

После этого я перевел текст в символы, а жена нарисовала вибрационный ряд. Получилось сильно коряво, но красота или корявость символов на их суть не влияет.

Осталось «зарядить» (активировать) вибрационный ряд своей ментальной энергией и подождать пока он отработает.

«Заряжал» вибрационный ряд я самостоятельно. Ряд «работал» 25 минут.  Во время «работы» вибрационного ряда  старался не думать о своем состоянии и перспективах, отвлекаясь на чтение новостей. Никаких физических ощущения я не испытывал.

После окончания работы вибрационного ряда нужно было задать подсознанию контрольные вопросы о результатах работы вибрационного ряда. Задавая вопросы, я понял, что задаю их вслух.

БИНГО! Речь восстановилась практически полностью! Было еще остаточное не заикание, а скорее запинание. Но я мог внятно говорить!

Когда я вышел во двор к своим родственникам и заговорил с ними нормально, они не удивились. Они ох…енели! Еще утром я мычал как телок неразумный, а во второй половине дня - уже бодрячок говорящий. И никакого «инсульта»!

С восстановлением почерка было дольше, но и он восстановился полностью через пару дней.

Вот такая история «преступления – наказания – избавления».

Это наиболее яркий и показательный случай в моей практике работы с МУЭС. Тем более, все это происходило со мной лично.

В большинстве случаев внедрения МУЭС ведет себя более скрытно и коварно. То есть, повреждения МУЭС структур организма зачастую не приводит сразу к явному отказу каких-то его функций. Человек может чувствовать легкое недомогание или ярко выраженные болезненные симптомы без утраты функциональности, которые могут со временем исчезнуть или стать вялотекущими. Но, при этом МУЭС не становится менее опасной и разрушительной.

МУЭС может негативно влиять на любые процессы в организме:

- управляя ауральными сущностями и «одержателями»;

- управляя патогенными возбудителями, организовывая их в колонии и направляя на освоение

  новых  «сред обитания» внутри организма;

- образовывая «жесткие» конструкции из нескольких МУЭС, так называемые управленческие   

  кластеры, сформированные вокруг ядра-кластерообразователя, т.е. самой большой МУЭС в  

  группе.

- и много еще чего.

 

Работая с любой ГП и выявляя ее причинно-следственные связи, рано и поздно наткнешься на МУЭС.

Работа с МУЭС несколько отличается от работы с другими ГП. Необходимо определять больше характеристик и предусматривать «предохранители», чтобы МУЭС не ускользнула от вашего «прицела».

Я же говорю, МУЭС – «кара небесная»  за наши ошибки в «земной командировке».

К  МУЭС нужно относиться уважительно. Она выполняет свою работу по воле Всевышнего.

Меня могут упрекнуть: «Если МУЭС выполняет работу по воле Господа, то как можно противоборствовать Его воле, ликвидируя МУЭС в организме?»

Отвечу, в меру своего разумения: «Внедрение МУЭС – это мера ответственности каждого за совершенные ошибки. Господь создал Мироздание и настроил его работу в автоматическом режиме. Каждая структура Мироздания, в т.ч. и человек со своими ВВЯ и ВЯ выполняет волю и замысел Бога. Самим фактом внедрения и повреждения организма МУЭС уже выполнила замысел Божий.  А нас Господь одарил волей и свободой выбора. Это одновременно и дар и тяжкая ноша. И любой выбор человека (какой бы он ни был) – это тоже исполнения замысла Господа. И здесь противоречия нет – каждый отвечает за свое автоматически. А сидеть в «темнице болезней» в компании с ГП или «выйти на свободу» (исцелиться) каждый выбирает для себя сам».

Напомню, главная задача наших «земных командировок» - сбор и передача информации. Как будет себя чувствовать «командировочный» субъект: здоровым или больным - его личный выбор.

 

P.S. Уважаемые читатели, если кому-то интересна эта тема и работа с глубинными причинами повреждения организма, не стесняйтесь: пишите, комментируйте, возражайте. Буду рад узнать другие мнения. Только не хамите. Ибо помните об ответственности за нарушение Вечных Законов Мироздания, Нравственности и Добра.

Это интересно
+1

28.08.2021
Пожаловаться Просмотров: 35  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо