←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Виртуальные карты Тинькофф: как оформить, преимущества, ответы на вопросы

Виртуальная карта - это не только заменитель пластикового носителя при проведении онлайн платежей. Использование таких карт позволяет защитить деньги от кражи злоумышленниками. В сегодняшней статье мы рассмотрим несколько вопросов, в частности: зачем нужна виртуальная карта, если уже есть обычная дебетовая Тинькофф Блэк, как обезопасить свои интернет покупки и как защитить пластиковую карту от кражи денег с неё, ну и, естественно, как оформить виртуальную карту, привязав её к уже существующему счету.

Главная польза виртуальных карти Тинькофф вытекает из того, что они оформляются не отдельно, а с привязкой к уже существующему счету, то есть, у вас есть карта Блэк, а после оформления виртуальной, счет остается тем же, а доступ к нему имеют две карты. Но это пол дела, второй критерий полезности - возможность раздельной настройки каждой отдельной карты.

Каждая карта Тинькофф:

  • Имеет собственный лимит средств, доступных для расхода;
  • Может включать запрет на онлайн транзакции.

Исходя их этого виртуальная карта настраивается для интернет платежей, но имеет ограниченный лимит на операции (настраиваете сами). Допустим, ставится лимит 500 рублей, например, чтобы в за Яндекс Такси расплатиться хватило, и никакой платеж сверх этого значения не пройдет, даже если на счету 300 тысяч. А, при желании совершить крупную покупку, лимит временно увеличивается.

В свою очередь, для пластиковой карты, привязанной к тому же счету можно запретить интернет платежи совсем. Таким образом, злоумышленники даже получив номер и CVC код не смогут сделать онлайн платеж для кражи.

Ну а теперь давайте рассмотрим другие преимущества и перейдем к пошаговой инструкции, "Как оформить виртуальную карту МИР, Виза или Мастер кард от Тинькофф".

Это интересно
0

30.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 65  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо