←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Где бесплатно смотреть кино и читать книги во время карантина

Собрали для вас все акции медиасервисов, которые помогут скоротать время в вынужденном заточении: бесплатные сериалы, фильмы, книги и детские развлечения.

Где бесплатно смотреть кино и читать книги во время карантина      

Со следующей недели все школы и университеты России переходят на домашнее обучение. Многие компании также отправляют сотрудников по домам, чтобы они лишний раз не тусовались в толпе и не подхватили коронавирус. Поставщики цифрового контента не остались в стороне: чтобы люди не сошли с ума в четырех стенах (да еще и с детьми, которых теперь не отправишь в школу), отечественные медиасервисы открыли бесплатный доступ к подпискам на сериалы, книги и детские передачи.

Амедиатека

Сервис Амедиатека — он же «Дом HBO» — дарит подписчикам дополнительный бесплатный месяц доступа к сериалам. Если у вас нет подписки, то вы можете оформить ее с 50% скидкой — однако она будет работать только при покупке трех, шести или двенадцати месяцев. Чтобы активировать скидку, используйте промокоды STAYHOME3, STAYHOME6 или STAYHOME12 при оплате подписки.

     

Кстати, недавно на сервисе запустился третий сезон «Мира дикого запада». Также советуем посмотреть сериалы «Новый папа» и «Чернобыль», а на десерт — освежить в памяти «Игру престолов».

КиноПоиск HD

Если вы еще не в курсе, то на КиноПоиске можно смотреть не только трейлеры и рейтинги, но и очень много кино и сериалов. Сейчас на сервисе доступно три варианта подписки: Яндекс.Плюс (169 рублей), КиноПоиск HD (269 рублей) и КиноПоиск+Амедиатека (649 рублей). Две последние включают больше контента и тот же доступ к Яндекс.Плюс.

Доступ к оптимальному пакету КиноПоиск HD можно получить бесплатно до конца апреля по промокоду POKAVSEDOMA.

   

Акция действует только для пользователей, у которых нет подписки (даже если закончился пробный период). Мы спросили у поддержки сервиса, как быть тем, кто уже приобрел абонемент на Яндекс.Плюс — в него не входят, например, фильмы о Гарри Поттере, которые можно получить по акции. Саппорт советует завести второй аккаунт, на котором можно активировать промокод, или обратиться в поддержку для получения временного доступа к нужным фильмам.

Okko

Скопировать промокод из статьи и просто вставить его в нужное поле? Нет, не слышали. Окко не идет простыми путями — чтобы получить 14 дней бесплатной подписки «Оптимум» надо написать боту OkkoBro_bot в Телеграм или оправить слово «okkobro» в личку группы сервиса во ВКонтакте.

Просто написать — тоже не достаточно. Бот в телеге, например, попросил у нас доказательства домашнего заточения. Неоспоримым пруфом послужила фотка с кружкой чая перед компьютером — верный признак удаленки. Робот «все проверил» и прислал промокод на подписку. Но и на этом испытания не закончились: для его активации надо ввести свой номер телефона и код, который придет вам в смс.

   

Условно акция действует для всех, но если у вас уже есть подписка на Окко, то 14 дней не добавятся к ней, а будут использованы одновременно — просто в другой учетной записи. Если вы новый пользователь, то сможете купить подписку «Оптимум» на 30 дней всего за 1 рубль. В нее входят 25 000 кино и сериалов, в том числе некоторые премьеры — например, «Холоп» и «Паразиты».

TVZavr

Сложнее Okko только Твзавр — сервис даст бесплатный доступ на 3 месяца только тем пользователям, которые докажут, что они болеют. И простой фотографии с термометром будет недостаточно — надо прислать фото больничного листа на почту zhigalova.e@tvzavr.ru. Если вы не более (что хорошо), то сможете приобрести пробную подписку на 14 дней за 1 рубль.

    ТНТ Premier и RuTube

А вот сервисы холдинга «Газпром Медиа» просто стали бесплатными — никаких промокодов не требуется, просто заходите на сайт, регистрируйтесь и смотрите шедевры нашего кинематографа: «Полицеский с Рублевки», «Слуга народа» и все выпуски ComedyClub.

      IVI

Онлайн-кинотеатр IVI предлагает подписку на месяц всего за 1 рубль. Причем это пакет с поддержкой контента в 4K — как раз будет, что посмотреть на телевизоре во время карантина. Для его активации надо перейти на страницу подписок и и кликнуть на кнопку «Попробовать 30 дней за 1 рубль». Акция работает на территории России и СНГ.

     

Подписка включает более 80 000 фильмов и сериалов, среди которых хиты «Молодой папа», «Рассказ служанки», «Теория Большого взрыва», «Сверхъестественное», «Доктор Хаус»…  19 марта на сервисе запустится новый проект «И повсюду тлеют пожары» с Риз Уизерспун в главной роли, который тоже можно будет посмотреть в рамках подписки.

Также за 1 рубль IVI даст доступ к детскому контенту IVI kids — а это не только популярные современные мультики вроде «Маши и Медведя» и «Фиксиков», но и классика Союзмультфильма и проекты Disney. Кстати, сервис принимает бонусы «Спасибо». Если вы вдруг не знаете, куда их деть — можете продлить подписку.

МУЛЬТ

Еще один способ занять детей — установить на все смартфоны приложение с мультиками «МУЛЬТ», которое предлагает бесплатный доступ до 12 апреля (а может и дольше, зависит от срока карантина).

   

Приложение включает мультсериалы студий «Паровоз» и «100 Киловатт», с которыми наверняка знакомы ваши дети — это «Ми-ми-мишки», «Сказочный Патруль», «Лео и Тиг» и другие. Скачать программу можно в Play Market и App Store.

ЛитРес

Один из крупных сервисов по продаже цифровой литературы открыл бесплатный доступ к разделу ЛитРес:Библиотека. В нем содержатся большее 50 000 книг, которые можно взять напрокат на 14 дней.

     

Книги будут электронными, а вот зарегистрироваться в библиотеке придется по настоящему — выбрав ближайшую к вашему дому библиотеку и сходив в нее с паспортом. Конечно, если они еще не закрылись, а вы не боитесь покинуть дом. В некоторых библиотеках можно зарегистрироваться удаленно — об этом сообщит специальный баннер на сайте сервиса. Во время карантина советуем выбрать именно такие заведения.

MyBook

Если у вас нет желания куда-то идти или записываться в билиотеку, но хочется почитать, идите на сайт mybook.ru. По промокоду STAYHOME сервис дарит месяц бесплатной подписки на 150 000 книжек в стандартном каталоге. Подключить его очень просто — в шапке сайта есть кнопка для активации кода.

    Что-то для самообразования

Если вы хотите провести время дома с максимальной пользой, а не только развлекая себя сериалами и книжками, пройдите один из бесплатных курсов, которые предлагают онлайн-сервисы для образования.

Например, школа дизайна и иллюстрации Bang Bang Education открыла доступ к 46 курсам до 17 апреля. Сервис для студентов Coursera поможет не отставать по учебе во время карантина — на нем можно бесплатно зарегистрироваться до 31 июля, чтобы изучить что-либо из 3800 онлайн-курсов.

Приложение канала «Моя планета» предлагает бесплатный доступ к познавательным фильмам и передачам. Его можно скачать для смартфонов на Android и iOS.

Источник. https://ichip.ru/podborki/programmy-prilozheniya/gde-besplatno-smotret-kino-i-chitat-knigi-vo-vremya-karantina-719662?utm

Это интересно
+1

26.03.2020
Пожаловаться Просмотров: 13  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо