Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ролл из куриной грудки в луке порее

Роллы из куриной грудки с морковью в луке порее внешне очень напоминает традиционные японские суши, а по вкусу это нежная куриная котлета с кусочком моркови в сладком луке порее. Роллы можно приготовить заранее и подать к столу в качестве лёгкой закуски вместо традиционной колбасы, это красивая, полезная, или, как теперь модно говорить, правильная еда.

Фарш для роллов я готовила из заранее замаринованного филе куриной грудки с перепелиными яйцами и небольшим количеством пассированного лука. Лук порей, в который завёрнуты роллы, хозяйки обычно или выкидывают (зелёная часть порея довольно жесткая), или добавляют в бульон для цвета и аромата, а можно использовать эти листья для приготовления роллов или голубцов, кому какое название больше нравится.

Следует знать, что лук порей овощ очень нежный и длительную термическую обработку не переносит, поэтому роллы делайте тонкими (по толщине должны быть похожи на стебель лука порея), чтобы они приготовились быстро.

 

Ингредиенты:

300 г куриного филе;

4 перепелиных яйца;

50 г репчатого лука;

50 г моркови;

70 г лука порея;

30 г сельдерея;

соль, специи.

Способ приготовления - далее...

 

Это интересно
0

27.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 138  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены