пишет:
Огурцы — думаю, я не ошибусь, если скажу, что это, пожалуй, один из самых популярных овощей.
Очень хороши свежие огурчики и просто с солью и в различных салатах. И хотя свежие огурцы продаются в наших супермаркетах круглый год, хозяйки, которые занимаются заготовками, обязательно консервируют огурцы на зиму.
Согласитесь, консервированные огурцы — это уже совсем другой продукт и даже не знаю, какой огурец больше пользуется спросом — свежий или солёный. Способов консервирования огурцов на зиму много, у каждой хозяйки есть свои секреты, что бы сделать огурчики хрустящими, ароматными, вкусными. Я хочу поделиться с вами своим рецептом.
Ингредиенты:
- огурцы свежие
- листья хрена
- листья вишни
- укроп
- базилик
- чеснок
- семена горчицы
- перец горошком
- соль
- сахар
- уксусная эссенция Продолжение рецепта на блоге "У камина"
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: