←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица кляр сыр, яйца, молоко, крахмал. Тушеную куру жарим в кляре.

 Курица кляр сыр, яйца, молоко, крахмал – тушеную куру жарим в кляре. Мясо курицы становится нежным сочным с пикантным сливочным вкусом, а если сыр был с добавками, то и курица приобретает привкус сырных добавок. Но я предпочитаю в этом блюде обычный сыр средней жирности без каких-либо добавок.

 

 

Для второго блюда Курица кляр сыр, яйца, молоко, крахмал, приобретаем:

 

- куриное филе (700 грамм)

- яйца куриные (2 штуки)

- молоко коровье (100 миллилитров)

- крахмал картофельный (1/2 ложки столовой)

- сыр полутвердый (200 грамм)

- панировочные сухари (по потребности)

- соль поваренная (по вкусу)

- перец черный молотый (по вкусу)

- вода кипяченая (по потребности)

- перец черный горошком (6-8 горошин)

- лавровый лист (2 штуки)

- подсолнечное масло для обжарки (1 ложка столовая)

 

 

Подготавливаем куриное филе. Обжариваем. Тушим.

 

- куриное филе промываем под холодной водой. Обсушиваем бумажными салфетками.

- разрезаем поперек волокон на крупные части.

- каждый кусок мяса немного отбиваем с двух сторон.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- обжариваем с двух сторон куски куриного мяса до золотистой корочки на большом огне.

- складываем обжаренные куски мяса обратно в сковороду.

- вливаем кипяченую воду и доводим её до кипения на большом огне.

- уменьшаем огонь.

- добавляем черный перец горошком, лавровый лист и по вкусу поваренную соль.

- закрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне до полной готовности около 30 минут. Если при протыкании мяса вилкой выходит прозрачный сок, значит мясо готово.

- в процессе тушения куриного мяса, при необходимости, доливаем кипяченую воду.

- выключаем огонь и вынимаем из сковороды тушеное куриное мясо. Складываем его в глубокую тарелку.

 

Готовим сырный кляр. Панируем курицу. Жарим в кляре мясо курицы.

 

- натираем на терке полутвердый 

- смешиваем куриные яйца, коровье молоко, картофельный крахмал, сырную крошку.

 

Продолжение Курица кляр сыр, яйца, молоко, крахмал. Тушеную куру жарим в кляре.

Это интересно
+1

07.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо