Апигенин является фитохимическим соединением, биоактивным флавоноидом, обладает всеми существенными характеристиками флавоноидной группы. Научно доказано его антиоксидантное, противовоспалительное и антистрессовое свойства.
Апигенин входит в состав различных фруктов, овощей, специй и трав, а также встречается в ромашке, которая является основным источником ее экстракции. Другие источники, содержащие апигенин, включают яблоки, апельсины, сельдерей, лук, орегано, петрушку, эстрагон, базилик, кинзу и проростки пшеницы.
Гвоздика и бакопа монье, также содержат высокий уровень апигенина. Основной характеристикой апигенина является его невероятная способность бороться с последствиями канцерогенов и предотвращать, а также устранять различные виды рака.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: