←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблоки, повидло из яблок в мультиварке

Яблоки, самый распространенный вид фруктов. Эти плодовые деревья растут в каждом саду не только в России. но и в Европе, Китае, странах Ближнего Востока, в Америке.

Есть замечательная русская пословица: “яблоко на обед - и болезней нет”. Выражение, как нельзя лучше отражает пользу яблок. Употреблять их стоит регулярно и желательно круглый год.

В тоже время из-за высокой кислотности, от яблок лучше воздержаться людям страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. 

В яблоках большое содержание витамина С, но при длительном хранении и термической обработки ценный витамин разрушается, поэтому самые полезные это свежие яблоки сорванные в собственном саду.

Магазинные яблоки, для длительной транспортировке и долгого хранения обрабатывают дифенилом, признанным канцерогеном. Покупая яблоки в магазине, надо не только тщательно их мыть, но и очищать от кожуры, так как в ней больше всего накапливается химикат.

Многие любят яблочное повидло, а с тех пор, как появилась помощница на кухне - мультиварка, процесс приготовления этого лакомства намного упростился.

 Теперь приготовление яблочного повидла входит в состав одних из простых рецептов.

Нам понадобиться: яблоки, сахар и вода, при желании можно добавить немного лимонной кислоты...

                                                                Читать далее>>>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

26.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 82  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо