Зразы из фарша индейки позволят вкусно разговеться на Пасху после Великого поста. Так как мясо индейки оттеняется, дополняется оригинальной и очень вкусной начинкой. Вместе с тем, готовится блюдо легко и быстро.
Чтобы приготовить Зразы из фарша индейки, приобретаем:
Продукты необходимые, чтобы приготовить 6 зраз.
- лук репчатый (1 головка).
- чеснок (3-4 зубца).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить лук с чесноком (1 ложка столовая).
- молоко коровье (200 миллилитров).
- батон или хлеб белый (2 куска).
- филе индейки (500 грамм).
- яйцо куриное (1 штука).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
- крошки хлебные, чтобы панировать зразы (2 ложки столовые).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить зразы (2-3 ложки столовые).
Продукты необходимые, чтобы приготовить начинку зраз из индейки.
- оливки (100 грамм).
- орехи кедровые (2 ложки столовые).
- сливки молочные, жирностью от 30% (1 ложка столовая).
- каперсы (1 ложка столовая).
Кстати, усилят вкус начинки оливки фаршированные лимоном. Если Вам по вкусу, то замените обычные оливки фаршированными ягодами.
Готовим фарш из индейки.
- очищаем от кожуры репчатый лук и зубцы чеснока.
- режем лук мелким кубиком.
- зубцы чеснока мелко шинкуем.
- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.
- если масло разогрелось, опускаем в него лук.
- перемешиваем, чтобы лук не подгорел.
- обжариваем 2 минуты.
- добавляем чеснок.
- перемешиваем.
- ещё 2 минуты обжариваем.
- выключаем плиту.
- коровье молоко выливаем в миску.
- чтобы фарш стал нежнее, с хлебных кусков срезаем корочки.
- а мякиш замачиваем в молоке.
- филе индейки превращаем в фарш в блендере.
- перекладываем фарш в миску, чтобы вместились остальные…
Продолжение Зразы из фарша индейки. Оригинальная и очень вкусная начинка.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: