Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зразы из фарша индейки. Оригинальная и очень вкусная начинка.

Зразы из фарша индейки позволят вкусно разговеться на Пасху после Великого поста. Так как мясо индейки оттеняется, дополняется оригинальной и очень вкусной начинкой. Вместе с тем, готовится блюдо легко и быстро.

 

 

Чтобы приготовить Зразы из фарша индейки, приобретаем:

Продукты необходимые, чтобы приготовить 6 зраз.

- лук репчатый (1 головка).

- чеснок (3-4 зубца).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить лук с чесноком (1 ложка столовая).

- молоко коровье (200 миллилитров).

- батон или хлеб белый (2 куска).

- филе индейки (500 грамм).

- яйцо куриное (1 штука).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- крошки хлебные, чтобы панировать зразы (2 ложки столовые).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить зразы (2-3 ложки столовые).

 

Продукты необходимые, чтобы приготовить начинку зраз из индейки.

- оливки (100 грамм).

- орехи кедровые (2 ложки столовые).

- сливки молочные, жирностью от 30% (1 ложка столовая).

- каперсы (1 ложка столовая).

Кстати, усилят вкус начинки оливки фаршированные лимоном. Если Вам по вкусу, то замените обычные оливки фаршированными ягодами.

 

 

Готовим фарш из индейки.

 

- очищаем от кожуры репчатый лук и зубцы чеснока.

- режем лук мелким кубиком.

- зубцы чеснока мелко шинкуем.

- разогреваем сковороду с подсолнечным маслом.

- если масло разогрелось, опускаем в него лук.

- перемешиваем, чтобы лук не подгорел.

- обжариваем 2 минуты.

- добавляем чеснок.

- перемешиваем.

- ещё 2 минуты обжариваем.

- выключаем плиту.

 

- коровье молоко выливаем в миску.

- чтобы фарш стал нежнее, с хлебных кусков срезаем корочки.

- а мякиш замачиваем в молоке.

 

- филе индейки превращаем в фарш в блендере.

- перекладываем фарш в миску, чтобы вместились остальные…

Продолжение Зразы из фарша индейки. Оригинальная и очень вкусная начинка.

Это интересно
0

13.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 109  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены