←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Киевские бутерброды с рыбными консервами «Ум отъешь»

Как правильно есть бутерброд? Ага, надо его колбасой на язык класть. Но я так не умею – мне кажется, что бутерброд получается «наизнанку». А вот бутерброд с рыбой не получится есть «правильно». Но это и не требуется. Даже в ум не придет, что надо улучшать его вкус.

Поджаренная корочка на вкусном масле, натертая чесночком, сама по себе очень вкусная, а когда смешается с хорошими рыбными консервами и любимым огурчиком – вот и наступает миг счастья 😊. Все это, конечно, шутка, в которой есть доля шутки.

Но бутерброды эти не выходят у меня из моды уже лет 25. Да-да, некоторые из вас еще под стол пешком ходили, а моя семья уже занесла эту вкусноту в хронику семейных праздников. Я вовсе не уговариваю вас и х готовить – просто делюсь любимым рецептом вкусной и полезной пищи.

Несмотря на жареный хлеб, который можно заменить поджаренным в тостере, рыба все-таки полезна сама по себе, и, думаю, никто не будет спорить. Приятного аппетита! Если кто-то из вас запасся консервами в период самоизоляции – этот рецепт вам точно пригодится    Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 67  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо