Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе гуся рецепт на сковороде. Нежное сочное мясо быстро готовится.

Филе гуся рецепт на сковороде готовить несложно и достаточно быстро. Получаем нежное сочное мясо со сливочным вкусом, а уж гарнир выбираем на свой вкус.

 

 

Чтобы приготовить  Филе гуся рецепт на сковороде, приобретаем продукты:

- филе гусиной грудки (400 грамм).

- свежая зелень, например, укроп и петрушка (50-70 грамм).

- лук репчатый (2-3 головки).

- лимонный сок, чтобы мариновать филе гуся (1 ложка столовая).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

- соль поваренная (по вкусу).

- уксус яблочный или столовый, чтобы замариновать репчатый лук (1 ложка столовая).

- майонез столовый (2-3 ложки столовые).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить мясо (4 ложки столовые).

 

 

Подготовительные операции.

 

- филе грудки гуся режем средними кубиками.

- складываем в миску.

- добавляем лимонный сок.

- засыпаем по вкусу чёрный молотый перец и поваренную соль.

- тщательно перемешиваем, чтобы маринад равномерно распределился по всем кускам мяса.

- оставляем на кухне мариноваться 30 минут.

 

- репчатый лук очищаем от шелухи.

- режем полукольцами.

- складываем в неглубокую миску.

- вливаем яблочный уксус.

- перемешиваем, чтобы обязательно уксус попал на все полукольца…

Продолжение Филе гуся рецепт на сковороде.  Нежное сочное мясо быстро готовится.

Это интересно
0

28.10.2020
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены