←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Фольга для запекания, как выбрать и правильно использовать

Очень многие хозяйки используют при приготовлении различных блюд фольгу для запекания.  Она пользуется сегодня большой популярностью. В магазинах широкий выбор фольги. Это очень тонкий металлический лист, похожий на бумажный. Но, в отличие от бумажного, он более плотный, его можно смять, он может принять любую форму. И, при этом фольга практически не рвется. Также можно приобрести формы для запекания, одноразовую посуду из фольги. В фольге удобно хранить продукты. При использовании фольги, я думаю, не все задумываются о том, почему у нее разные стороны, одна глянцевая, другая матовая. И есть ли разница в том, какой стороной использовать фольгу. Очень многие считают, что такая разница есть, и в зависимости от того, что конкретно предполагается готовить, нужно ее правильно использовать. А готовить можно много чего. В фольге запекают мясо, рыбу, овощи. Фольгу используют, когда выпекают что-либо из теста. В общем это очень нужная вещь на кухне, а как ее использовать, каждая хозяйка решает сама. Но рекомендации по использованию есть, и возможно, кто-то захочет ими воспользоваться.

Читать дальше >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.11.2020
Пожаловаться Просмотров: 41  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо