←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Индоутка в духовке кусочками. Три неординарных способа.

Индоутка в духовке кусочками готовится проще, чем целиком. Да и мясо получается мягче. Так как маринаду проще проникнуть к большему количеству мясных волокон. Три неординарных способа приготовления мускусной утки представлены для Вашего выбора. Пробуйте, экспериментируйте.

 

Тушим индоутку в сметанном соусе кусочками.

 

Компоненты:

 

- индоутка потрошеная (1 тушка).

- чеснок (1 головка).

- сметана, жирностью 15% (3-4 ложки столовые).

- пряная приправа хмели-сунели (1 ложка столовая).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

Приготовление:

 

- измельчаем чеснок, например, в прессе.

- смешиваем все компоненты маринада.

- индоутку разрезаем.

- обмазываем маринадом.

- чтобы было проще, складываем мясо сразу в форму для...

Продолжение Индоутка в духовке кусочками. Три неординарных способа.

Это интересно
0

09.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 30  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо