Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
9869 участников
Администратор Gorra
Модератор seerga

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ПО ЦАРСКИ

Добрый день, уважаемые читатели.

Продолжение.

 СТЕЙК ИЗ СЕМГИ ПО ЦАРСКИ  Мы продолжаем освещать наше кулинарное путешествие по солнечной Абхазии. И в этой статье (полную версию статьи вы можете прочитать перейдя по ссылке, которая находится внизу этой статьи) мы описываем наш переезд из гостеприимного поселка Гал в солнечный, расположенный на берегу Черного моря, поселок Очамчыры.

  В этой статье мы знакомимся с местным шеф-поваром Николаем, который нас удивил своим изысканным стейком из семги.

  Он любезно согласился нам рассказать рецепт приготовления этого стейка. Этим рецептом мы с удовольствием делимся с вами.

СТЕЙК ИЗ СЕМГИ

Для приготовления качественного стейка необходимо взять охлажденную рыбу (немороженную). Почистить, выпотрошить, помыть, нарезать на куски толщиной 2-3 см., посолить, поперчить, спрыснуть соком свежевыжатого лимона. Оставить дозревать на 3 часа.

  Готовить стейки необходимо на хорошо прогретом мангале, но в мангале не должно быть открытого огня.

   Стейки перед жаркой необходимо обильно смазать растительным маслом без запаха. В процессе жарки так же необходимо стейк смазывать растительным маслом.

   Жарят стейки на мангале до готовности (10-20мин.)

   Стейк готов, когда он сверху покрыт румяной, тонкой, хрустящей корочкой, а внутри мясо нежное, сочное, мягкое, ароматное.

    Подают к столу с зеленью, кетчупом и другими приправами.

 

Ингредиенты:

  1. Стейк из семги – 6 шт.;
  2. Лимон средний – 1 шт.;
  3. Лайм -1 шт.;
  4. Масло подсолнечное без запаха – 50 гр.;
  5. Соус соевый – 4 ст.ложки;
  6. Соль, перец – по вкусу

 

Полную версию статьи вы можете посмотреть здесь

 

Приятного аппетита

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

23.02.2021
Пожаловаться Просмотров: 96  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены