Открытая группа
9542 участника
Администратор Gorra

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кролик в острой пряной подливке. Тушим в любой удобной посуде.

Кролик в острой пряной подливке, это диетическое блюдо с пикантным вкусом. Тушим в любой удобной посуде, например, в гусятнице или утятнице.  Кстати, и обычная глубокая сковорода вполне подойдет.

 

Приготовление.

 

Первое, что делаем, это обрабатываем тушку кролика. Промываем и обсушиваем. Обрезаем остатки жира. Режем тушку, чтобы получились порционные куски.

 

В сухой тарелке смешиваем пшеничную муку, поваренную соль и черный молотый перец. Панируем в этой смеси куски кролика. Обжариваем их на сильном огне на сковороде, чтобы сразу запечатать мясной сок. Даже, если сковорода с антипригарным покрытием, надо подливать подсолнечное масло.

 

Обжаренные куски мяса складываем в гусятницу.

 

Промываем. …

Продолжение Кролик в острой пряной подливке. Тушим в любой удобной посуде.

Это интересно
0

16.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 43  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо